気軽に楽しめる手打ち蕎麦を目指して

手打ちした蕎麦を手切りしています

当店は地元のお客様を中心にご愛顧頂き、お陰さまで創業55年を迎え、三代目店主と家族で営むアットホームな日本蕎麦屋です。

お一人様からご家族連れまで様々なニーズにお答えできるよう、テーブル席・お座敷席をご用意しています。

ランチタイムのお食事、お酒を飲みながらのご会食など、気軽に、ゆっくりとくつろいで頂けます。

石臼で蕎麦の実を挽きます

そば粉は、主に北海道産の蕎麦の実から石臼で自家製粉しています。

こね・延し・切りまで手作業で打つ二八そばです。

店内の様子

テーブル席は28席、お座敷は14席あります。

そば屋の定番メニュー、女性に人気の季節限定メニュー、天ぷら・そばがき・だし巻きたまごなど、そば屋ならではの一品料理、ちょっと一杯、そば焼酎のそば湯割りなどのアルコール類 etc…

BGMは店主の好きなJazzが心地良く流れています♪

皆様のご来店を、お待ちしています。